关于举办2018年上半年第六十六、六十七期业余党校学习培训班的通知

各系党总支:
   根据学院2018年工作计划安排,今年上半年拟组织举办我院第六十六、六十七期业余党校学习培训班。现将有关问题通知如下:
   一、培训对象
   各系党总支确定的在册学生入党积极分子。
   二、培训时间
   两期培训班拟定于3月下旬开始,4月上旬结束,学习计划另行通知。
   三、推荐办法
   参加学习培训对象必须是本人自愿申请,所在系部学生党支部提名,各系党总支同意推荐,最后由学院党委组织人事部审查确定。
   四、推荐要求
   1、各系要把各方面表现突出,在学生中能够起到模范作用的入党积极分子推荐上来;
   2、要从本单位的党内统计入党积极分子信息库中选拔和推荐培训对象。
   五、名额分配
   2018年第六十六、六十七期业余党校培训班,每期推荐人数为(180人):
   电气系:18人    经管系:16人    服装系:12人
   机电系:23人    汽车系:27人    建工系:20人
   艺术系:11人    资环系:4人      会计系:24人
   信息系:25人
   六、推荐时间
   各系部党总支于3月22日前,将两期参加学习培训人员名单及确定的培训期间临时学习班长、副班长名单按规定时间上报院党委组织人事部。
                                       
    学院党委组织人事部
                            二0一八年三月十九日 
收藏 打印