阅读新闻
背景:

2017年下全国大学英语四、六级考试圆满结束

[日期:2017-12-19] 来源:教务处  作者:jwc [字体: ]

  2017年12月16日,我校全国大学英语四、六级考试顺利进行。本次考试参加学生726名,在我院东校区主楼设置标准化考场四级19个、六级6个。参加本次考试监考及考务保障工作人员80名。

       按照校领导指示要求,教务处成立四、六级考务工作小组,牵头组织保卫处、后勤处、宣传部以及各系部严格按照省考试院有关文件精神,精心组织,周密安排,加强安保力度和诚信考试的宣传教育,全力保障考试有序、顺利进行。教务处还在考试前夕,开展了针对监考人员的培训工作,详细解读了监考职责和工作流程,针对考试中需要注意的问题进行了说明,并制定了相关应对突发事件的措施。考试期间,省监察员、院领导、考试工作领导小组成员等巡视考场,认真察看考场布置,了解考场纪律情况,进行一些突发情况的处理和指导工作。考试过程中,监考人员监考细致认真,严格按照监考要求进行相关操作;考生遵守纪律,沉着认真作答,考场秩序井然。整个考试考务安排,受到了考试院委派巡视员的充分肯定。     

  在本次考试组织过程中,由于全校上下配合默契,监察、安全保卫、后勤保障等工作全程跟进,保证了考试工作井然有序、考试纪律良好,没有发生违纪作弊情况,展现了邢台职业技术学院学子良好的考风考纪,为即将开展的本学期期末考试奠定了基础。

                                                                                          教务处

                                                                                2017年12月16日