阅读新闻
背景:

我院荣获国家优质校建设项目中期绩效评价综合排序第一名

[日期:2017-11-14] 来源:党群工作部  作者: [字体: ]

  11月13日,河北省教育厅下发《关于公布河北省高等职业教育创新发展行动计划建设项目中期调整结果的通知》,我院荣获国家优质校项目中期绩效评价综合排序第一名。

  此次省教育厅外聘专家以教育部《行动计划》管理平台数据、院校绩效总报告及项目点绩效报告为基础,综合项目建设重视程度、推进力度、发展增量、创新特色以及在全省高等职业教育发展工作中的过程性工作成果、成效等因素,对各院校承担的全部建设项目及增报项目进行了综合评价。我院共参加9个项目、38项任务的评选,其中5项名列第一,分别为国家优质校项目综合排序第一名,“双师型”教师培养培训基地综合排序第一名,现代学徒制试点建设项目综合排序第一名,高职高专英语在线开放课综合排序第一名,我院4个专业获得骨干专业建设项目中期绩效评价A档。

  自河北省高等职业教育创新发展行动计划实施以来,学院高度重视此项工作,全校上下勠力同心,锐意进取,不断推进创新发展行动计划的实施。此次荣誉的获得是对全院师生员工努力的充分肯定,也是对我院办学实力、办学水平以及各方面建设工作的高度认可,更是对我院今后工作的鼓励和鞭策。全院师生将以此为新起点,努力开创我院各项事业新局面,继续推进优质校建设,全面提升教育教学质量,为打造新时代河北高等职业教育高峰作出应有贡献。

 

 

 

收藏 打印