[推荐]我院2018届毕业生双选会将于11月4日召开

尊敬的用人单位:

非常感谢贵单位多年来对我院毕业生就业工作的大力支持,衷心希望我院毕业生能为贵单位的发展作出积极的贡献!

邢台职业技术学院(原中国人民解放军军需工业学院),始建于1979年,原隶属中国人民解放军总后勤部,20027移交河北省成为省属高校,是一所面向全国招生,为社会培养生产、建设、管理、服务一线的应用型高技能人才的省属公办全日制普通高校2009年我院通过教育部、财政部验收,成为全国首批、河北省唯一一所国家示范性职业院校,被誉为高职高专的“211”工程院校。2017年学院被教育部认定为“深化创新创业教育改革示范高校”。多年来,我院坚持校企“合作双赢”理念和“以服务促合作”思路,得到了社会各界和主流媒体的广泛关注,先后荣获“全国普通高校毕业生就业工作先进集体”和“全国毕业生就业典型经验50强高校”两项国家级就业工作最高荣誉。

2018年,我院共有专科毕业生4730名,本科毕业生216名,为更好的为贵单位选拔人才提供服务,搭建校企合作平台,我院定于2017114在我院体育馆举办“2018届毕业生双选会”,诚挚邀请贵单位来我院选聘优秀毕业生。

具体事项如下:

1、学院免费提供展位,参会单位可自带企业形象展板。

2、双选会前学院不安排专场招聘,没有完成招聘计划的企业可在双选会后举办专场招聘活动。

3、请参加招聘的单位于1028日前将营业执照副本复印件加盖本单位公章传真给我们,同时,认真填写《参会回执》加盖公章后以传真或电子邮件的方式反馈给我们。

 

                                        邢台职业技术学院毕业生就业指导中心

                                                     2017109


2018届毕业生双选会邀请函.rar

收藏 打印