阅读新闻
背景:

信息工程系举行2017级带班员军训汇演

[日期:2017-09-14] 来源:信息工程系  作者: [字体: ]
      9月12日上午10:00,信息工程系在西校区篮球场举行2017级带班员军训汇演。信息系贾建中书记、辅导员徐振立、李慧琼、马晓利、任源等老师出席并观看此次汇演。
    待全体新生列队完毕,带班员们喊着嘹亮的口号,踏着整齐的步伐进入汇演场地,各个精神抖擞、意气风发,在总教的指挥下,带班员们先后汇演了整理着装、齐步正步、擒拿格斗等军事动作。可谓“台上一分钟,台下十年功”,现在汇演的一招一式都体现了带班员们的不懈努力,他们精彩的汇演赢得了在场师生的阵阵掌声。汇演结束后,贾书记对带班员的表演给予鼓励和肯定,指出带班员不怕流血的精神值得大家学习继承和发扬,希望2017级新生经过军训,能在以后的生活中展现出军人的精神风貌,全面提升自己。
      军训是意志的锤炼,火的洗礼。此次汇演活动坚定了大家不怕吃苦不怕累的信念,信息系的学子们将以饱满的精神,迎接军训,续写邢职新篇章。

 

 

 

收藏 打印