阅读新闻
背景:

信息工程系召开2017级新生军训动员大会

[日期:2017-09-13] 来源:信息工程系  作者: [字体: ]
      2017年9月10日下午4点半,信息工程系2017级新生军训动员大会于西校区篮球场举行。会议由2017级新生辅导员徐振立、任源老师主持。
      会上徐振立、任源老师对全体新生的到来表示热烈地欢迎,鼓励同学们要在新的环境中积极调整心态,以饱满的精神状态迎接军训生活。为圆满完成本次军训任务,徐振立老师对新生提出以下几点要求:第一,端正态度,提高认识。希望同学们通过军训,增强国防意识,提高军事素质,提升思想品质,培养爱国热情,使自己真正成为思想作风良好、军事素质过硬的优秀大学生;第二,严格训练,严格要求。希望同学们可以克服自由散漫的作风,按照带班教官的要求,做到令行禁止,一切行动听从指挥,发扬艰苦奋斗的精神,努力锻炼自己敢于面对困难,勇于战胜困难的意志与品质;第三,严守纪律,确保安全。希望同学们在军训期间要以严格的纪律约束自己,在思想上、行动上以军人的标准严格要求自己,服从命令,通过军训,增强纪律观念,为今后的刻苦学习和健康有序的生活打下坚实的基础。
      在热烈的掌声中,信息工程系2017级新生军训动员大会圆满结束。古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。军训是意志的沐浴,精神的洗礼,祝愿2017级新生借此完成蜕变,开启精彩的大学生活!

 

收藏 打印