阅读新闻
背景:

会计系举行2017级新生军训动员

[日期:2017-09-12] 来源:会计系  作者: [字体: ]
      9月11日是我院2017级新生学子正式投入军训的第一天。上午10时,会计系于训练场举行了2017级新生军训动员。系党总支黄小林书记、系主任卢恩平教授、系学生党支部书记、2017级辅导员李运平老师、岳爱鹏老师、系团总支书记卢磊老师及新晋辅导员曹嘉兴老师参加了动员仪式。
      565名莘莘学子列队完毕后,会计系全体2017级带班员进行了示范表演。在班长宫佩鑫的指挥下,教官们精神抖擞,意气风发,依次表演了整理着装、四面转法、齐步、跑步、正步等军事动作,嘹亮的口号响彻校园,矫健的步伐展示自信。队列表演整齐划一,举手投足虎虎生风,教官们精彩的表演赢得在场师生的阵阵掌声。
      示范表演结束后,李运平老师进行了讲评和动员。她鼓励同学们要以饱满的精神状态迎接军训生活,充分发扬流血流汗不流泪的精神,严格要求自己,严守军训纪律;遵守校纪校规,听从教官指挥;积极参与训练,努力克服困难,为即将开始的大学生活奠定坚实的根基。
      军训动员正式拉开了会计系2017级新生军训的帷幕,同时也吹响了奋勇争先、向胜利进军的号角。会计学子们正以高昂的斗志、饱满的热情投入到军训生活中,在邢职校园书写自己的青春画卷。

 

收藏 打印