阅读新闻
背景:

召开项目经费预算、采购及报账注意事项座谈会

[日期:2017-07-04] 来源:教务处  作者:jwc [字体: ]

    为了更加科学合理的编制学院项目经费预算,进一步加强财务管理,提高资金使用效益,7月4日上午10点,在主楼1010召开学院项目经费预算、采购及报账注意事项座谈交流会。后勤管理处处长吴志鹏、牛美英老师、财务处赵立芳、赵莉及各系部相关负责人等30余人参加座谈交流会,交流会由徐平老师主持。
      对于如何做好政府采购预算工作,后勤管理处处长吴志鹏强调:一是要清楚政府采购包含的内容;二是编制政府采购预算要尽量准确;三是要了解政府采购的程序及采购金额限制等内容。
        会上,财务处赵立芳、赵莉两位老师就项目预算填报及项目报账过程中需注意的问题进行了说明。同时,参加座谈会的各位老师结合自身体会,对自身工作中遇到的问题进行了广泛交流。
        通过本次座谈交流,大家更加深入了解了经费预算编报、政府采购及报账过程中应注意的问题,为以后更好开展以上工作奠定了良好的基础。





收藏 打印