阅读新闻
背景:

艺术与传媒系举办毕业生交流会

[日期:2017-06-20] 来源:艺术设计系  作者: [字体: ]
      6月4日上午,艺术系策划与营销(广告学方向)专业毕业生交流会在一教210教室举行。此次交流活动主要针对大一学生,由2017届毕业生刘雨做分享。刘雨同学顶岗实习期间在广州天诺营销策划公司北京分公司工作,因业绩优秀,任职汽车策略中心北汽新能源项目小组组长,主笔北京新能源上海车展策划方案。
交流会从刘雨的自我介绍中拉开帷幕,她分享了自己精彩的大学生活,讲述了每一次用心完成专业方案、专业作品后的收获与喜悦。
      她讲述了自己应聘、工作中的亲身经历,告诉大家每个人都可以很优秀,只在于付出了多少努力。她鼓励学弟学妹们要为梦想多坚持一点点,不断积累,当所有量变达到质变,最终会水到渠成地到达梦想彼岸。
      在最后的互动环节,刘雨针对“如何更好提升学历”、“如何选择就业方向”、“如何利用好学院图书馆”、“如何更好地实现自学”等一系列问题给出了自己的意见和建议,解开了同学们心中的困惑与迷茫。
      同学们通过此次交流会深刻地体会到了“优秀”背后的汗水与奋斗,也进一步明确了自己的目标,树立了自己远大的职业梦想。

刘雨分享工作经验

 

刘雨就职的广州天诺公司

 

刘雨设计的车展方案

收藏 打印