阅读新闻
背景:

邢台职业技术学院全国大学英语四、六级考试圆满结束

[日期:2017-06-19] 来源:  作者: [字体: ]

 

     2017年6月17日,我校全国大学英语四、六级考试顺利进行。参加本次考试学生达1004名,在我院东校区主楼设置标准化考场四级29个、六级6个。参加本次考试监考及考务保障工作人员共100名。

     按照校领导指示要求,教务处工作负责人组成四六级统筹工作小组,牵头组织保卫处、后勤管理处、宣传部以及各系部严格按照河北省考试院有关文件精神,精心组织,周密安排,加强安保力度和诚信考试的宣传教育,全力保障考试有序、顺利进行。考试前,召开考务工作协调会、监考教师培训会,严格按照四、六级考试考务工作要求,精心谋划,周密部署,在总结以往先进经验基础上,制定了相关应对突发事件的措施。考试期间,省监察员、院领导、考试工作领导小组成员等巡视考场,认真察看考场布置,了解考场纪律情况,进行一些突发情况的处理和指导工作。省监察员对我院考风和考试组织工作给予好评,认为各项考务工作组织到位;监考人员监考细致认真,严格按照监考要求进行相关操作;考生遵守纪律,沉着认真作答,考场秩序井然。

     在本次考试组织过程中,我院各相关部门分工协作,互相配合,各司其职。我校考生无一例作弊,展现了邢台职业技术学院学子良好的考风考纪,为即将开展的本学期期末考试奠定了良好基础。

 

教务处

2017年6月17日

收藏 打印