阅读新闻
背景:

会计系举办2017届校友联络员座谈会

[日期:2017-06-19] 来源:会计系  作者: [字体: ]
      6月13日上午,会计系2017届校友联络员座谈会在系会议室召开,会计系主任卢恩平教授,系学生党支部书记、2014级辅导员李运平老师出席了此次会议。
    会上,李运平老师首先介绍了校友会自设立联络员制度以来所发挥的积极作用。李老师表示,担任校友联络员是一项荣誉,校友联络员要与母校经常保持联系,积极对学校的校友工作建言献策,促进校友与母校的沟通与交流。
     卢恩平主任为10名2017届校友联络员颁发了聘书,并代表系领导对毕业生送上了希望和祝福。他指出,校友在社会中的成就是学校的标志和名片,校友工作是大学使命和功能的延续,希望大家以主人翁的精神,认真履行好校友联络员的职责,不负母校和校友的重托!
      心系母校传承梦想,志存高远开创明天。会计系2017届毕业生已陆续离校,奔赴工作岗位。校友联络员必将为增进校友之间、校友和母校之间的联系做出自己的贡献。

 

 

收藏 打印