阅读新闻
背景:

信息工程系“青春散场,不说再见”送大三文艺汇演圆满结束

[日期:2017-06-19] 来源:信息工程系  作者: [字体: ]
      6月8日,由信息工程系文艺部举办的送大三文艺汇演在大学生活动中心成功举行,参加本次汇演的有系书记贾建中;辅导员李慧琼、马志强、马晓利;大三学生代表及15、16级学生会全体成员。
    晚7:00演出开始前,首先由贾书记进行致辞,他肯定了每一位大三学生三年来对学习的认真、对工作的负责、对同学的关爱;并对所有为信息工程系发展做出贡献的学生表示衷心感谢;愿每一位毕业生都能把“邢职精神”贯彻到以后的学习生活中去,母校大门一直为大家开放,希望同学们毕业后仍要时刻关注学校,常回家看看,最后祝愿大家前程似锦、前途一片光明。
紧接着,晚会在动感的舞步中拉开了序幕,郑竹宏同学带来的《飘扬过海来看你》,唱出了分别时的恋恋不舍和对未来相遇的期待。接着由宫经彬、解菲等表演的小品《白蛇前传》,既形象又生动,演出了另样的白蛇、许仙。女生舞蹈《给你看》、《啦啦操》充满了青春活力,更有相声《学富五车》让大家捧腹大笑。中间由大三学生带来的《告白气球》、《B-BOX》等精彩节目让全场震撼,大三学生郭一伟的歌曲《一个人的北京》,唱的让人潸然泪下。
      晚8:30,晚会伴随着歌曲《不说再见》圆满结束,青春散场,相聚有时,愿即将离开校园的毕业生们带着心中的美好走向更好、更远的前方。

 

 

收藏 打印