阅读新闻
背景:

机电工程系举办2017届毕业生教育大会

[日期:2017-06-07] 来源:机电工程系  作者: [字体: ]
      2017年6月4日,机电系于二教1-2召开毕业生教育大会。机电系书记马雪芳、14级辅导员柴民杰、王亚炜老师出席会议。本次会议由柴民杰老师主持。14级全体毕业生参加了本次会议。
晚上7:30,本次大会正式开始。马书记首先强调了毕业生的安全问题,希望大家在毕业季保持良好的精神面貌,遵守校规校级,严禁酗酒醉酒、滋事打架,恰当处理好个人感情纠纷,宿舍注意防火防盗,把安全时刻牢记在心中,做到安全离校;此外马书记希望大家可以做到爱护公物文明有序,珍惜最后的在校时光,做到文明离校;最后马书记希望毕业班各班骨干能够站好最后一班岗,起好带头作用把毕业前纷杂的事物处理好,将每个消息及时通知到班级里的各个同学,保证不漏办毕业前的手续,从而使每位同学都得以顺利毕业。
      随后,柴老师、王老师先后上台就毕业季招聘安排、毕业体检、毕业照时间、毕业证发放时间、需要上交的资料、班长及时制作班级通讯录以及个人档案转递等问题一一对同学们进行了详细的布置。
      本次大会的圆满举行,一方面为接下来的毕业生各项离校工作奠定了坚实的基础,提高了毕业生安全文明离校的意识,另外还是一次系里老师和同学们的良好心灵沟通交流。机电大三学子们深受鼓舞,深切感受到了系里老师对他们的殷切,他们纷纷表示要全力配合系里各项离校工作,带上老师们的嘱托,到社会上大显身手,为母校争光。

 

收藏 打印