阅读新闻
背景:

饮食中心召开学生座谈会

[日期:2017-05-24] 来源:  作者: [字体: ]

    为进一步加强与学生的沟通,提升饮食服务质量,2017年5月19日下午3点,饮食中心在公寓楼小二层会议室召开学生座谈会。饮食中心主任黄英强、第三支部书记刁仁雪、中心管理人员、班组长代表以及院学生会学生干部共28人参加了此次座谈会。

    座谈会历时2个半小时,首先黄主任向大家介绍了饮食中心的工作情况,并就物价问题、花色品种、饭菜质量及服务质量等相关工作与学生代表进行了讲解,随后学生干部与饮食中心领导进行了面对面交流。在交流中,在场的学生干部进行了勇跃发言,对于同学们关心、关注的饮食问题,饮食中心领导积极听取了学生代表提出的意见和建议,并一一进行了记录并现场进行了解答,刁书记在建立学生干部参与饮食工作日常管理与监督机制方面作了补充发言,现场气氛热烈。最后黄主任进行了总结发言,他希望学生干部发挥好桥梁和纽带作用,做好相关信息反馈工作,和饮食中心共同为不断提高学生饭菜质量和服务质量做出贡献。

    座谈会召开完毕后第二天早上9点饮食中心又召开班组长会议,向全体班组长公布了学生的建议与意见,班组长一一进行了发言,大家共同商讨了整改措施并一致决心共同为饮食中心更好的发展做出努力。

 

 

 

 

 

收藏 打印