阅读新闻
背景:

第47次全国计算机等级考试圆满完成

[日期:2017-04-14] 来源:  作者:jwc [字体: ]

2017年3月25日和3月26日两天,我院承办了第47次全国计算机等级考试。在河北省教育考试院和邢台市自学考试办公室的直接领导和支持下,本次考试工作取得了圆满成功。

一、参赛考生规模大

本次考试共有4647名考生参加考试。考试从3月25日上午9:00开始到3月26日下午6:20结束。

二、加强过程管控 严肃考风考纪

本次考试严格按照考试院的考风考纪要求进行,考试整个过程采取高清视频监控录像,杜绝一切作弊行为。考试前召开考务会议,重点抓好考务人员的培训环节,严格按照考试文件完成各项工作。为了进一步规范考试的组织管理,考试前专门成立了考试工作领导小组布置安排工作,由教务处和信息中心相关人员进行了更加认真细致的准备工作,在考前报名组织培训、考试过程的组织与实施、计算机及数据管理、安全保密、考风考纪等方面都很好的完成了工作,在整个考点工作人员的共同努力下,圆满的完成了本次全国计算机等级考试的任务。

三、克服困难  圆满完成任务

尽管时间紧迫,人员不足,通过教务处、信息中心以及各系的监考人员携手努力、克服种种困难,使考试顺利完成。整个考试过程组织严密、井然有序、纪律严明,杜绝一切作弊行为。良好的考风考纪受到了邢台市自考办有关领导的好评。

教务处

2017年3月27日

收藏 打印