阅读新闻
背景:

关于上报本学期外出参加博士硕士学习时间和补交材料的通知

[日期:2017-04-14] 来源:  作者: [字体: ]

各系部:

按照《邢台职业技术学院关于教师在职进修博士硕士学位的规定》文件(邢职教〔2016〕185号)要求,教师发展中心要对外出参加博士硕士学习时间和学习效果进行管理,现将有关事项通知如下。

1.请相关系部统计本单位本学期已外出和即将外出参加博士硕士进修教师的具体学习起止时间,并以书面证明的形式报送教师发展中心,证明须经系主任签字、盖章。

2.文件规定:“参加进修的教师每学期结束时,应向所在系部和教师发展中心分别提交书面学习总结,并在组织人事部备案。”因此,请各系部督促上学期没交总结材料的老师补交材料。

3.上交书面学习总结和外出学习起止时间证明的截止日期为2017年4月26日。

4.不上交学习时间和学习总结材料的,会影响将来拿到学位后的有关待遇。

 

                                    教务处

                                  2017-4-13

收藏 打印