阅读新闻
背景:

春播桃李三千圃 秋来硕果满神州

[日期:2016-09-14] 来源:会计系  作者: [字体: ]

—会计系开展“感恩老师,心灵飘香”教师节系列活动 

      又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,我们迎来了第32个教师节。值此教师节到来之际,会计系学生会团总支精心组织开展了一系列以“感恩老师,心灵飘香”为主题的教师节送祝福活动。
      9月1日起,广大青年学子通过上课前向老师致敬、提前到达教室擦讲桌黑板、给任课教师发送祝福短信等多种形式,向教师表示节日祝贺,表达对老师的敬意和祝福.
      9月6日起,会计系新闻部发起“感念师恩·为爱点赞”有奖征文活动,号召广大青年学子用最简洁的方式、最真心的语言向老师们表达感恩之情,祝老师们节日快乐。在这暖暖的校园里,处处洋溢着“尊师重教、感恩思进”的温馨气氛。
    9月7日起,会计系学生会团总支号召青年学生“写下最美的文字,献给我们最敬爱的老师”。在会计系门口,学生们正在征询节日卡片,以表达对老师的感恩和祝福。每位同学都在卡片上写下自己的祝福语。“老师每天工作很辛苦,没有他们的辛勤付出,就没有我们今天的成长和进步。”一位正在写祝福的学生说。
      “饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,教师节对于每一位教师来说都是最为神圣的节日,学生的尊敬与爱戴、理解与支持是对老师们最好的回报。愿学生真诚的感恩行动伴随着老师们度过一个温暖贴心的教师节。在此,会计系学生会团总支向全体老师说一声:老师,您辛苦了!

 

 

收藏 打印