阅读新闻
背景:

后勤集团召开 “三严三实” 专题教育组织生活会

[日期:2016-01-07] 来源:  作者: [字体: ]

    根据学院关于“三严三实”专题教育和解放思想大讨论活动的统一要求, 2016年1月5日下午,后勤集团在招待所二楼会议室组织召开了“三严三实”专题教育组织生活会。本次生活会由后勤集团党总支董涛书记主持,路永和总经理、张振江副总经理、各单位正副职领导及部分职工代表参加了会议。

    会议开始,董涛书记介绍了本次会议的主题、要求及会前准备情况。路永和总经理代表后勤集团班子,就“三严三实” 专题教育方面主要收获、存在的问题及今后的整改措施等方面进行了对照检查。会上与参会代表共同学习了中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例及习主席对党员干部提出“五个必须”的要求等文章。集团班子成员分别围绕“三严三实”存在的问题、原因分析及今后的整改措施等方面进行了个人对照检查。随后,班子成员之间坦诚相见、推心置腹、直面问题,深刻剖析了存在问题的思想根源,相互开展了坦诚善意的批评和自我批评。会上还开展了民主评议党员活动,参会代表填写了《组织生活会民主评议党员表》。

    本次大会准备充足,集团领导班子自我剖析深刻务实,都经受了一次党内组织生活的洗礼和锻炼,将以崭新的精神状态、务实的工作态度,扎实的工作作风,推进后勤集团各项工作取得新进展。

 

收藏 打印