阅读新闻
背景:

学生公寓积极开展爱国卫生月活动

[日期:2015-04-11] 来源:  作者: [字体: ]

    根据后勤集团年度工作安排,为改善公寓的住宿环境,让同学们住的舒心,学生公寓于4月初开展为期一个月的爱国卫生月活动。活动内容主要有:

    1.由公寓领导带头,全体员工积极集体参与的卫生清理活动。重点整治楼内公共卫生间、楼道、楼梯间的玻璃,清除卫生死角。4月2日—3日,公寓全体员工清理了1#、2#、6#、7#公寓楼,今后将每周清理两栋公寓楼,直至将所有公寓楼都清理一遍。

    2.带卫生间的学生宿舍,自4月2日起,由学生公寓提供清洗工具,楼长或辅导员指导,学生自行清理便池,从而改善学生宿舍的住宿环境。

    通过此次活动,既预防了春季疾病的发生,又提高了公寓员工的积极性和凝聚力,增强了大家团队合作和爱护环境的意识,为构建和谐校园扎下坚实基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏 打印