阅读新闻
背景:

省教育厅高校后勤服务中心来我院调研

[日期:2014-12-04] 来源:  作者: [字体: ]

    12月2日,省教育厅高校后勤服务中心专家组一行十人来我院开展河北省高等学校学生食堂、学生公寓地方标准调研工作。

    院长马东霄、纪委书记张双会、后勤集团领导及公寓管理中心和饮食服务中心领导在主楼十一楼会议室接待了省教育厅高校后勤服务中心专家组。张双会书记向张跃民主任等专家详细介绍了我院后勤社会化改革的概况,集团领导向专家组详细汇报了我院后勤社会化改革的具体情况和成果,公寓、饮食中心主任分别向专家组汇报了我院公寓及食堂的建设及管理情况,并针对即将出台的高校食堂建设、管理及服务规范和公寓服务规范进行座谈。随后,专家组参观了我院西区食堂及公寓。

    调研中,专家组对我院后勤社会化改革的做法和取得的成绩给予了很高的评价。同时,按照即将出台的河北省《高等学校学生食堂建设规范》、《高等学校学生食堂管理规范》、《高等学校学生食堂服务规范》、《高等学校学生公寓服务规范》,要求我院认真对标并加大对公寓及食堂硬件建设上的投入力度,继续改善学生住宿条件及饮食环境,努力建设标准化、规范化的学生公寓和学生食堂。

 

 

 

 

收藏 打印