阅读新闻
背景:

后勤集团圆满完成2014年迎新工作

[日期:2014-09-10] 来源:  作者: [字体: ]

    9月5日至7日,我院迎来了2014级的莘莘学子,为保证迎新工作的顺利开展,后勤集团在迎新前期召开协调会,根据今年招生情况,认真细致制定迎新工作方案,为迎新工作提供优质的后勤保障服务。

     迎新期间,后勤集团各单位团结一致,以热情周到的服务喜迎来自全国各地的新生。服务公司在综合楼前设置学生公寓用品发放处,并配合邢台市质监局纤检所执法人员对校外絮棉制品进行检查,严防“黑心棉”进入校园;集团财务部加班加点做好床上用品费用收缴工作;公寓管理中心精心布置门厅营造温馨氛围,从早到晚坚守岗位,保障新生顺利入住;饮食中心延长营业时间,确保学生和家长及时用餐;水电中心延长了洗浴时间和开水房全天供应工作;物业中心在迎新期间不间断的清扫路面,尽力保持整洁卫生的校园环境。集团还在新生接待点设立现场咨询处,摆放学生生活区示意图等展板,并做好检查监督、协调处理、商业宣传等各种迎新应急工作;

     后勤集团各单位发扬团结协作、不怕疲劳、连续作战精神,全力以赴保证了迎新各项工作井然有序,使新生们切身感受到热情周到的后勤服务。

 

 

 

 

收藏 打印