阅读新闻
背景:

我院与今麦郎集团互设基地暨营销订单班开班典礼隆重举行

[日期:2012-10-17] 来源:经济管理系  作者: [字体: ]

20121016上午,“邢台职业技术学院与今麦郎集团互设基地暨营销订单班开班典礼”在学院图书馆学术报告厅隆重举行。我院党委张星河书记、招生就业处胡集峰处长、经济管理系邢于仓主任、黄小林书记及今麦郎集团人力资源部兼法务部总监李锋先生、面品营销人力资源部总监高荻女士等参加了典礼。经济管理系黄小林书记主持了典礼仪式。 

首先举行了校企合作“互设基地”授牌仪式,张星河书记和李锋总监分别代表校企双方授牌。“今麦郎集团人才供给基地”和“邢台职业技术学院实习就业基地”的挂牌标志着我院与今麦郎集团的校企合作更加紧密。

随后,张星河书记和李锋总监先后代表校企双方讲话。张书记在讲话中指出,今天的授牌和订单班的成立标志着校企双方的合作进入到一个新的里程碑,并勉励学员珍惜这次学习机会,努力学习专业技能和企业的先进文化,发扬 “军人作风+职业素质”的优良传统,爱岗敬业,以实际行动为母校增光添彩。李总监希望学员们善于学习,吃苦耐劳,踏实进取,凭自身努力取得良好业绩,在今麦郎获得长远的发展。

开班典礼结束后,今麦郎集团面品营销人资部培训经理李文明先生为订单班全体学员授课,经济管理系2011级、2012级市场营销专业学生150余人共同聆听了讲座。

今麦郎食品有限公司的前身为河北华龙食品集团有限公司,创建于1994年,2007年更名为今麦郎食品有限公司,是集生产、销售、研发于一体的现代化大型综合食品企业集团,现已发展成为中国面制品行业的龙头企业。多年来今麦郎集团和我院一直保持着良好的合作关系,20111114日,双方举办了校企合作签约仪式。此次互设基地授牌和营销订单班开班,标志着我院与今麦郎集团的校企合作又迈上了一个新的台阶



典礼现场


张星河书记和李锋总监交接基地标牌


李锋总监和胡集峰处长交接基地标牌


张星河书记讲话


李锋总监讲话


领导师生合影留念


李文明经理讲座

收藏 打印