阅读新闻
背景:

建筑工程系在学院第28届秋季运动会上再创佳绩

[日期:2018-10-08] 来源:建工系  作者: [字体: ]
      迎着秋日的阳光,伴着收获的季节,2018年9月29日我院第二十八届秋季运动会在学院东校区运动场上拉开序幕。此次运动会为期两天, 我系运动健儿们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,连续两年取得了总分第一名的好成绩。
      比赛开始后,我系运动员沉着应战,凭着实力和坚强的意志在各个项目中发挥出色,尤其在跳远项目中,王正磊、张金坤两名同学双双打破了学院的记录。经过一天半的激烈角逐,我系荣获女子团体第三名、男子团体第一名及团体总分第一名的成绩。
      本次运动会上我系运动员充分发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,为系争得了荣誉,鼓舞了士气,提升了我的综合实力,相信全系师生以本次运动会为契机创造出更多、更好的成绩。

 

 

收藏 打印