阅读新闻
背景:

建筑工程系举行教职工趣味运动会

[日期:2018-10-08] 来源:建工系  作者: [字体: ]
      为丰富我系广大教职工的业余文化生活,我系在学院第28届运动会到来之际,于9月29日在东校区实训场举行建筑工程系教职工趣味运动会。全系教职工积极踊跃地参加了本次趣味运动会。
      运动会以“我运动,我健康,我快乐”为宗旨,集参与性、竞技性、趣味性于一体,真正做到了运动健康,娱乐开心两不误。本次趣味运动会设有迎面接力、足球保龄球、沙包投篮三个项目,老师们积极参与,现场热闹非凡,不时传来一阵阵掌声和欢呼声,充分体现了建筑工程系团结协力、奋发向上、健康快乐的精神风貌。
      本次比赛增进了教职工之间的交流,缓解了教职工的工作压力,为丰富教职工的课余文化生活搭建了平台,让大家们在挥洒汗水、心情愉悦的同时体会运动带来的快乐。

 

 

 

收藏 打印