阅读新闻
背景:

艺术系举办庆中秋、迎新生晚会

[日期:2018-09-28] 来源:艺术系  作者: [字体: ]
      9月24日晚8:00,艺术系在一教南广场举行庆中秋、迎新生晚会,参加本次活动的有党总支郝文星书记,全体辅导员老师以及2018级新生。
      晚会涵盖了歌曲、舞蹈、朗诵等多种形式。在主持人的介绍下,同学们精心准备的节目一一登场亮相,同学们踊跃的上台表演,展现出新生学子充满活力的个性,博得了在场同学们的阵阵掌声,充分展现出艺术学子多才多艺,自信昂扬的风采。同时,晚会还邀请了兰亭书社成员在一教大厅为新生中秋节题字,同学们跃跃欲试,在悠扬音乐的伴随下挥毫泼墨。晚会在朱一鸣老师与同学合唱的一首《成都》中落下了帷幕。 
      此次晚会的举办,充分展示出艺术系学子的风采,使同学们感受到浓浓的节日氛与学院的温暖,同时为新生之间加强交流,尽快融入大学生活起到了积极的作用。

 

 

收藏 打印