阅读新闻
背景:

会计系参加“全民洗城”志愿活动

[日期:2018-09-25] 来源:会计系  作者: [字体: ]
      为了提升市容市貌、增强城市魅力,会计系积极响应市委、市政府、市城管局等部门关于“全民洗城”的号召,9月14日,会计系30名志愿者于泉南西大街开展了“全民洗城”志愿服务活动。
      上午9点,志愿者们统一着装,精神饱满,拿着抹布、脸盆、扫帚、簸箕、垃圾钳等工具,在主干道沿街对临街墙面、广告牌匾、电线杆、马路围栏、垃圾箱等公共设施进行了清洗。大家不怕脏、不怕累,挽起袖子干得热火朝天,用心打扫自己负责区域的每一个角落,擦洗每一处卫生死角,受到了来往市民的高度赞扬。
      此次“全民洗城”志愿活动,改善了城市卫生面貌,营造了“我为人人、人人为我”的志愿服务浓厚氛围。会计系志愿者为创建全国文明城市奉献了自己的绵薄之力,展示了大学生的青春风采。

收藏 打印