你好,游客 登录 注册 搜索
阅读新闻
背景:

《河北经济日报》报道我院校企合作新进展

[日期:2009-05-06] 来源:  作者: [字体: ]
       200954《河北经济日报》第三版以《深化改革校企携手 加快我省服装业优化升级》为题对学院服装专业推动省纺织服装职教集团发展,组建际华3502职业装有限公司开展校企合作,组建“际华轻工集团职业装研究院产品试制基地”进行了报道。

深化改革校企携手加快我省服装业优化升级

  □本报记者 何晓明 郭冬梅

  在当前全球金融危机的大环境下,河北省纺织服装职业教育集团、邢台职业技术学院创新开拓,深化教学改革,与际华三五零二职业装有限公司合作,在该院挂牌成立“际华轻工集团职业装研究院产品试制基地”,开展更深层次校企合作,承担职业装新产品开发及样品制作任务,走出了一条校企合作、产学融通的全新的发展模式。

  职业教育集团通过推进高等职业教育的改革和国家示范性高等职业院校建设,加快行业优化升级,提升产品的品牌形象,增强企业的活力和核心竞争力。同时,更新设计观念,培养纺织服装专业人才,实现毕业生高水平、高质量就业,提升企业的竞争力。集团各成员单位通力合作,广开思路,谋求发展,形成集团的合力优势,采取多种形式的合作,搭建平台,努力化解当前金融危机带来的就业、生产经营等方面的问题,全方位服务企业,促进就业,振兴我省服装企业,为服装品牌创新发展做出新的贡献。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻
     
热门评论