更多
通知公告
我院正式启动雄安新区创新服务工作站
为了促进京津冀协同发展、发挥我院的专业技术服务特长、助推雄安新区建设,在河北省服装行业协会的协调与容城县县政府的支持下,今年5月份,我院同容城县工信局签订了“在容城县成立邢台职业技术学院雄安新区创新服务工作站”的协议,并在我院召开的河北省纺织服装职业教育集团会议期间举行了揭牌仪式。
 更多
政策指导
《高等职业教育创新发展行动计划(2015—2018)》资料汇编
为贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》和全国人大常委会职业教育法执法检查有关要求,创新发展高等职业教育,制定本行动计划。
 更多
人才培养
 更多
社会服务
我院志愿者全面助力2018环邢台国际公路自行车赛
9月3日至5日,2018“邢台大峡谷杯”环邢台国际公路自行车赛在我市隆重举办。为保障大赛顺利进行,依照团市委工作部署安排,我院十个系部大学生志愿服务队三百名志愿者全程参与了本次赛事的志愿服务工作,圆满完成工作任务。
 更多
经验交流
我院举办教育部人文社科项目申报培训会
为了更好地推进2019年教育部人文社科项目申报工作,科技发展中心于8月15日举办了教育部人文社科项目申报培训会,并邀请我院2018年度获批教育部项目张弛博士分享了项目申报的经验。
网站搜索
搜索:
标题内容作者