更多
通知公告
河北省教育厅专家组莅临我院诊断指导国家优质校建设工作
11月1日下午,由河北省教育厅副厅长贾海明带队,以河北工业职业技术学院党委书记王振杰为组长,河北省诊改专委会执行主任胡振文、河北化工医药职业技术学院党委书记柴锡庆、石家庄铁路职业技术学院党委书记、院长刘明生、河北交通职业技术学院党委书记雷重熹、河北软件职业技术学院院长田明欣、河北省职业教育发展研究中心副主任杨博、河北政法职业学院副院长刘莲花等组成的...
 更多
政策指导
 更多
社会服务
经济管理系依托研学工作室平台积极开展社会服务
为落实“技术服务地方”的学院2018工作会议精神,加快推进我院优质校建设,充分发挥经济管理系社会服务的平台作用,深化校企合作,主动服务地方经济发展,4月20日,经管系主任马骅、党总支书记刘京中、招生就业处处长胡集峰、高职研究所所长刘庆华及经管系相关工作室负责人郑鹏老师一行5人到旭阳集团邢台园区考察调研。
 更多
合作交流
中德合作项目师生参观河北御捷车业有限公司
3月29日,我院中德合作项目的师生参观了院校企合作单位——河北御捷车业有限公司。在车间主任的引领下,来自德国施马卡尔登应用技术大学的教授和我院中德合作项目汽车电子专业的学生参观了工厂的生产区和体验区。同学们通过参观汽车从钢板到整车的生产过程,了解了企业对技术人员的需求,明白了团队的重要性,激发了学习热情。
 更多
经验交流
浙江建设职业技术学院:精优强深特 念好优质校“五字经”
《高等职业教育创新发展行动计划(2015—2018年)》是高职院校“十三五”发展的总纲和指引。浙江建设职业技术学院以开展优质高职建设计划为契机,念好“五字真经”,全面提高整体办学实力与人才培养质量,将学院建成具有鲜明建筑特色的“浙江引领、国内一流、国际知名”高水平高职院校。...
网站搜索
搜索:
标题内容作者