更多
通知公告
首批国家现代学徒制试点省级验收专家组莅临我院指导工作
6月26日,以河北能源职业技术学院院长杜春艳教授为组长,河北建材职业技术学院副院长朱玉春教授为副组长,石家庄财经职业学院副院长董芝、石家庄科技工程职业学院质量管理办公室主任吴梅菊、唐山第一职业中等专业学校校长赵军等为成员的首批国家现代学徒制试点院校省级验收专家组莅临我院,对服装设计与工艺、应用化工技术专业现代学徒制试点工作进行了调研和验收指导。
 更多
政策指导
《高等职业教育创新发展行动计划(2015—2018)》资料汇编
为贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》和全国人大常委会职业教育法执法检查有关要求,创新发展高等职业教育,制定本行动计划。
 更多
人才培养
我院举行“应用化工技术现代学徒制试点班“旭阳奖学金”颁奖仪式”
7月6日,学院应用化工技术现代学徒制试点班“旭阳奖学金”颁奖仪式在图书馆学术报告厅举行。学院副院长李贤彬、教务处处长张国勋、资环系主任赵建国,中煤旭阳常务副总经理刘红雷,总经理助理李浩伟、人力资源部副经理孟宪萍等校企双方相关职能部门负责人,教师及学徒代表参加了颁奖仪式。颁奖仪式由教务处处长张国勋主持。
 更多
社会服务
2018·旭阳集团邢台园区助理级干部培训班开班仪式在我院举行
6月25日,2018·旭阳集团邢台园区助理级干部培训班开班仪式在我院继续教育与培训部举行。学院副院长刘卫红、旭阳集团副总裁兼邢台园区总经理李庆华和中煤旭阳副总经理史建才出席开班仪式。旭阳集团邢台旭阳煤化工有限公司、河北金牛旭阳化工有限公司、河北中煤旭阳焦化有限公司涉及到生产、财务、管理、营销、工程等系统的共计35名助理级干部参加为期7天的全脱产培训...
 更多
经验交流
浙江建设职业技术学院:精优强深特 念好优质校“五字经”
《高等职业教育创新发展行动计划(2015—2018年)》是高职院校“十三五”发展的总纲和指引。浙江建设职业技术学院以开展优质高职建设计划为契机,念好“五字真经”,全面提高整体办学实力与人才培养质量,将学院建成具有鲜明建筑特色的“浙江引领、国内一流、国际知名”高水平高职院校。...
网站搜索
搜索:
标题内容作者