更多
通知公告
我院隆重举行第二十八届田径运动会
9月29至30日,我院第28届田径运动会在运动场内隆重举行。29日上午,学院领导及各系部、相关职能部门负责人和来自全院各系的5000余名师生参加了开幕式。开幕式由学院副院长李贤彬主持。
 更多
政策指导
《高等职业教育创新发展行动计划(2015—2018)》资料汇编
为贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》和全国人大常委会职业教育法执法检查有关要求,创新发展高等职业教育,制定本行动计划。
 更多
社会服务
电气工程系举办德龙钢铁有限公司第一期自动化专业技术培训班
10月7号,我院电气工程系联合德龙钢铁集团信息化部举办的“德龙钢铁有限公司第一期自动化专业技术培训班”——(德龙钢铁集团自动化黄埔军校一期)结业仪式在电气工程系会议室举行。学院副院长刘卫红出席结业仪式,电气工程系主任陈丽主持仪式,来自德龙钢铁公司烧结厂、炼铁厂、炼钢厂、轧钢厂、动力厂、自动化部的19名基层骨干自动化技术人员参加此次...
 更多
合作交流
党委书记刘彩琴率队赴深圳、东莞考察调研
9月27至28日,由学院党委书记刘彩琴带队,教务处、学生处、组织人事部、学院办公室、机电工程系、信息工程系、汽车工程系、电气工程系等部门领导和相关人员一行10人赴深圳职业技术学院、深圳信息职业技术学院、华为技术有限公司总部和广东正业科技股份有限公司总部考察调研。
 更多
经验交流
我院举办教育部人文社科项目申报培训会
为了更好地推进2019年教育部人文社科项目申报工作,科技发展中心于8月15日举办了教育部人文社科项目申报培训会,并邀请我院2018年度获批教育部项目张弛博士分享了项目申报的经验。
网站搜索
搜索:
标题内容作者